Síguenos en Facebook   Síguenos en Twitter    Quiénes Somos  |  Sucursales  |  Marcas  |  Servicio Técnico  |   Servicios  |  Conv. Marco  |  Contacto 
  Portada | Medicina | Odontología | Home Care | Ortopedia | Muebles Clínicos | Podología | Laboratorio | Veterinaria
Bienvenidos / Nosotros Historia Recursos Humanos
Dispositivos Medicos Mobiliario

Las personas dulceras son más simpáticas.

Un estudio reveló que quienes son aficionados a los caramelos tienen personalidades más amables y caritativas.

afición a los dulces

Amargo y dulce son más que sabores: también son adjetivos que muchas veces utilizamos para describir a las distintas personas. Ahora, una investigación encontró cierta correlación con esta popular costumbre. Según un estudio publicado en la revista Journal of Psychology, las personas que son especialmente aficionadas a los dulces tienden a ser más amables y a estar más dispuestas a ayudar a sus semejantes de forma desinteresada. Cabe destacar que esta característica de la personalidad no se relacionó con ningún otro sabor.

Los investigadores concluyeron que los otros sabores básicos (salado, ácido y amargo) no afectan el comportamineto a corto plazo, así que se cree que éste se va presentando a lo largo de los años. O sea, aunque las personas que gustan del sabro dulce son más dulces, alguien fanático de los alimentos amargos no es necesariamente un amargado.

Oliver Benassi, quien trabaj desarrollando nuevos productos de chocolatería Varsovienne, aprovechó de destacar este punto. "Y hay personas igualmente simpáticas que adoran los otros sabores. Por ejemplo, a mi mujer no le gustan los dulces y ella es muy amable".

Todos los postres

Otro análisis realizado en junto con la Universidad Politécnica de Valencia (España), la Universidad de Oxford, (Reino Unido) y la Fundación Alicia de Barcelona orientada a investigar todo lo relacionado con lo gourmet, descubrió otra curiosidad relacionada con los sabores dulces: si los postres son servidos en platos blancos ofrecen una mayor sensación de dulzor que en cualquier otra vajilla

Mujeres Gourmet

Una investigación de la Universidad de Yale, Estados Unidos, afirma que alrededordel 35% de las mujeres son "super catadoras" en comparación con el 15% de los hombres. esto significa que son más sensibles a los sabores de los alimentos, lo que está determinado por la cantidad de papilas gustativas que poseen las personas en la lengua. Esto les hace disfrutar más intensamente los sabores y sentir matices que otros no pueden apreciar "Algunas personas nacen con más paladar que otras", sentencian los expertos.

Fuente: Diario La Hora


Las personas "dulceras" son más simpáticas- 06 febrero2013
Image
INICIO CATEGORIAS CORPORATIVO
2006 DIPROMED S.A. Todos los derechos reservados.
Casa matriz: Palacio Riesco 4331 Huechuraba. Fono: 56-2 24731300 Fax: 56-2 2473 1398/99 P.O.Box 9760